1238492611_straightasanarrow

Дневник «Полёт белой Птицы». Ментальные битвы.

Опубликовано с разрешения автора. Редакция и стиль полностью сохранены.

11 февраля 2-го года

Не успев подготовиться, едва прикрыв глаза, меня «выкинуло» в полутёмное пространство ментала. Немного смутился,- почему именно сейчас? Между делом? Иду и несколько непривычно себя чувствую. Осматриваюсь. НЕМАЛО удивляюсь отсутствию соей привычной атрибутики. Нет ни доспехов, ни оружия. Но не это меня насторожило. Сзади меня, по моему следу тянется полыхающая огнём дорожка.. Каждый мой след это пламя. Я на мгновенье задумался о вчерашней ночи.

10 февраля

Долгая лесная дорога, ещё долгий в работе день. Я надеялся выспаться как следует. И Уж точно отложить практику до завтра. Но всё- складывалось не так….

НЕ спалось. В голове крутился новый знак элемента силы. 3-й треугольник не выходил из сознания.. Мысленно вращая его в пространстве , вспомнил о его соединении в 9-ти плоскостях.

Дальше я как архитектор в  моделировании стал применять к нему в объёме дополнительные элементы.

Мгновенье. И он ВКЛЮЧИЛСЯ!!!!!….

Пространство озарилось, как взрыв суперновой звезды. Это было вне разума понимания.

Пауза……

Взрыв трансформировался в огромную переливающуюся сферу. мысленно уменьшив, я держал её в руках. Мгновенье, и меня озарило: «Источник». Эхо загудело в ответ.

Пауза…

Пространство стремительно меняется. Меня силой «выкидывает» в тёмное помещение.. Ощущается не

только его величина, но и сила в нём.

Стол. Он просто огромен. Сидят они. НЕ могу распознать.. Только чувствую их силу. Меня подзывает тот , кто у основания стола. Спрашивает меня про источник. Он естественным образом появляется у меня в правой руке.

Требует отдать. Медлю. Чувствую напряжение. Пауза. Он стремительно кидается ко мне. Я предельно спокойно (удивился) подымаю левую руку и останавливаю его. Чувствую удивление. Ещё мгновение и с силой толкаю его в пространство.. НЕ рассчитал силы.. его буквально рвёт на части…

Пауза.

Подбрасываю шар…он «раскрывается» до гигантских размеров. Миг. И я «Впускаю» его в себя. Мысленно утвердив, что я теперь и есть источник… Не успев окончательно прийти в себя, оказался в непонятной системе координат. И тут началось..

Полчища непонятных существ устремились ко мне.. Опять рука… Раскидал. Стало  даже как-то забавно.

Из тьмы вышел огромнейший дух.. Уродливый. Странно, мелькнуло в голове, что я делаю среди миров демонов????…….

Он бросился молниеносно. Буквально в шаге от меня, я вырос до его размеров и крепко схватив за шею, ловко выхватив клинок уже поднеся к его шее. Остановился…

Я спросил его имя… Имя ему было «С…….к». Предложил ему стать моим личным охранником. Он возмутился.

Тут пространство сдвинулось и мы оказались около его планеты… Я увидел её «матрицу». Наложил поверх её знак.. и приготовился включить его. Дух в руке взвыл… Умолял не уничтожать целую планету….Ещё раз предложил сделку. Он согласился. Я закрепил её жёсткими условиями.

Теперь он рядом… В трансформации. Либо в качестве чёрной собаки.. либо в качестве огромного чёрного ястреба.

Вернулся в тело…, после недолгих раздумий решил дать ему отдых. Сон.. Просто сон

11 февраля.  Итак я иду… пламя неспешно колышется за мной… Останавливаюсь. Меня спиралями охватывает огонь. НЕТ боли.. Это как то даже приятно.

На встречу мне выходит дух… «опять капюшон»… пора бы и проявить немного чести…

Стою, меня обходят 7-ро.. все по кругу. Пауза…

Мечи.. и все разом на меня.

НЕ пришлось даже шевелиться. Они отлетели как от ударной волны.

Пауза…

Новая атака.. Теперь их многократно больше. Ставлю знак «*****) Разлетаются. Пауза.. Ещё больше…

Немного приподнявшись в координате осмотрелся… ИХ бесчисленное количество.

Знак не помогает.. Некоторые прорываются… Рука в верх,- заклинание.. В руках появляется гигантский шест-посох,- искрится , по кругу направляю, отбрасывает нападавших на значительное расстояние. Шест не справляется.. Вспоминаю об первоэлементах, генерирую огонь…волна огня уничтожает первые ряды.. кто прорвался… вода… потом воздух…

«Отскакиваю» немного в   сторону.. Непомерное рубище.. Пространство как буд-то взбесилось… Я в центре.. и вокруг «тонны» энергий…

Это отвлечение чуть не стоило мне жизни… Вернувшись…  вижу копьё идущее мне в грудь.. ускользаю.. беру его.. на другом конце дух разлетается в пыль..

Пауза.

Протяжный звук…

Все замерли…

Между строя идёт царь.. Богатая мантия.., корона.. Все падают передним на колени. Подходит ко мне и предлагает пройти к нему и обговорить сделку..???.. Медленно иду рядом..

Спустя короткое время слышу сзади оклик. Мы оборачиваемся… Хмыкаю… Ещё один царь. НЕ так красочно.., другая расцветка.. НО царь!!!. И предъявляет на меня свою претензию и право…

Меня это настораживает..

Ещё мгновенье и я оказываюсь между ними и выражаю своё НЕТ… И тут же с двух сторон на меня устремляются 2-е армии. Понимаю, что шестом и силами не обойтись… Вспоминаю о мече, который получил в Асгарде. Взял.. Включил… вспомнил, что можно и пространство «порубать»….и со всего размаху.. воткнул в пространство ниже себя… (странно звучит, но как бы воткнул в землю)… Отпустил… Послышался странный звук. Я схватил меч и рывком вытащил его.

На месте образовалась дыра, которая стала закручиваться в спираль… и затягивать.. всех и вся…

Я стоял в стороне, держа в руках меч.. армии  уходили в спираль и исчезали в бездне.. цари потянулись туда же…

Отведя взгляд.. увидел мелькнувший силуэт.. «Шляпник» … Направляя на него меч.. кидаю фразу: «Твоё время кончилось».. Он ускользает..

Я неожиданно вскрикиваю : Асгард!!!!!! И переношусь туда. Рядом отец. Он показывает впереди себя… Гигантская спираль закручивает пространство.. Мир Асгарда задрожал. Говорю, что исправлю.. он сомневается… Подымаю руку… ничего.. Меня кидает в центр спирали.. Что-то произношу.. она медленно, контролируема мной останавливается. Требуется огромное усилие воли,-она останавливается..

Происходит трансформация. Сверху на спираль устанавливается сфера. Та, из которой я и  брал меч. Складывается ощущение, что кто-то бережно положил её руками???? Шар.. Еле заметное движение..

В голове вдруг,- «Неужели это чья-то игра..????????» И я в плену Иллюзий?

Меня уносит вверх.. , я пронизываю слоями миры…и… оказываюсь???(не знаю).

Вдалеке гигантская фигура старика с плащём…на котором как будто вышиты звёзды.. Почему-то сразу окрестил его Звездочётом.. И ещё эта дурацкая большая шляпа… как в старых фильмах

Точно.. Зве-здо-чёт…

Он приблизился и уменьшился до моих размеров…

И сразу же ответил,- ДА!..

Это наша игра…

Я увидел в дали похожие громадные силуэты, из ладоней исходили лучи… и как будто окутывали планеты.. системы… целые галактики!!!!!…

Стою в недоумении…

И что дальше??????

«Звездочёт» возвращается на своё место. Подымает ладони. Я вижу как энергии окутывают планеты.. системы ..галактики.. Пространство ещё дальше смещается и я замер.. Всё действо я вижу в немыслимо гигантской пирамиде…ПРОСТО колосальной!!!!!

Просто молча смотрю.. и мягко возвращаюсь в себя.

С трудом открываю глаза.. Яркий свет. Никогда огонь свечи так не слепил.. В голове шумит… время прошло всего то минут 10-ть… Прав был профессор, всё относительно. В голове сумашедшая «движуха»…

(запись следующим  утром)

Утром тело было отдохнувшим, но вот внутренняя составляющая,- как будто кто-то дал Ощутить вселенскую тайну.. и этот груз…я его ощущаю физически. Эмоционально тяжело.

Сопоставил свои направляющие на точку физического мира. Вспомнил Дзэнскую притчу «Бойся своих желаний»… Эксперимент по изменению погоды удался.. по привлечению средств тоже… и многое другое.

Некоторые физические чувства и эмоции исчезли,- приобрелась ещё большая чувствительность к тонкоматериальному.. К виденью сути в событиях проходящих на физике.

Сложно стало жить как обычно. Титанически заставляю себя поработать на физике.

Всё это Игра… Думаю, что я не последний кто это осознал…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>