1238492611_straightasanarrow

Дневник «Полёт белой Птицы». Встреча с тотемом Медведей

Стиль и редакция сохранены.

Память как следы на песке, либо ветер, иль вода…всё исчезнет К ужасу поняв , что последние 4-ре месяца не делал никаких записей. Берусь вспоминать.

За это время я прошёл обучение по 22 силам…через 7 буддийских храмов…и пережил немало фактов пребывания в других мирах. Что ж,- опишу последние события

В начале 3-го года жития в хижине, меня стал выслеживать шаман дома бурых медведей. Такой интерес был непонятен. 3 января пришёл дух-хранитель местности с которым я в начале пути сразу нашёл общий язык и сообщил, что приходил шаман и очень долго расспрашивал обо мне. Войдя в 3-ю силу..через пару минут увидел массу точек его присутствия. Он даже не пытался замести следы.

В следующий день, работая, стал обращать внимание на приход медведей…За 5-ть дней интерес не только увеличился, но и стал агрессивным, в итоге 8-го работая на ментале, Увидел целое войско бурых….. И тут появились они,- Волки. Встав полукругом, ощетинившись ..готовы атаковать.

Появился туман… и Все разошлись. Было около 2-х ночи.

5:30 , сначала на ментале, потом в астрале и затем, когда глаза открылись на физике,- увидел 2-е точки. Горящие глаза волка. Затем его. Он будил меня. Встав и войдя в поток, ощутил около дома неведомую гигантскую силу. Спереди в одном углу появился дух, правитель, в другом ещё один, и так по кругу все 4-ре представителя 4 –х миров. Жёсткая претензия на выбор под кем стоять. Выбор должен быть осуществлён. Я колебался…взял отсрочку.. понимая, что так долго продолжаться не может.

Потом пришли шаманы бурых медведей. Пути искать компромисс нет. Будет драка. Ушёл на физику и сразу связался с Наставником. Он дал  знак стража, который должен уберечь на время атаки..11,12,13,14 января… Помогло… Медведи приходили, но судя по образам (связанные морды),- не было  возможности напасть. Знак помог. В хижину я не поехал.. В деревне было безопаснее.

11-го был странный ментальный выброс,- сумрачное пространство мира. Я вижу много стай волков, они все спешат в одну точку,- некие светящиеся врата-переход,-они исчезают там. Я помню этот мир. Он один из первых откликнулся, когда Наставник ворошил мои прошлые жизни. Я выбрал их силу,-силу волков. Переместив взгляд в даль увидел, что пространство как-бы скручивается и  реальность этого мира рассыпается, уничтожается. Промелькнули медведи. Неужели шаманы замешаны в уничтожении этого мира???……Картинка пропала

С 13-го на 14-е была сильная активность христианства. Всё таки главенствующий Эгрегор местности. Это мешало нахождению на ментале. Я «расспустил» сознание.. и оно спокойно колыхалось , просматривая образы…. И тут, из тумана плавно вышел Волк, постояв, он поманил за собой. Вода. Нырок  и выныриваю на берегу чудесного водопада. Волк неспешно трансформируется в девушку…. ***…*.*.**…. как на распев представилась она. Показывает на верх горы,-такого великолепного дворца не видел давно… типичный рай в представлении смертного. На верху стоял правитель,- **-**.

Я увидел как волки миновав невидимую грань дворца превращались в светящихся существ, а выходя опять в волков. Побывав там, мне дали ключ вхождения в их мир+ как призывать волков если есть опасность. А так как моя структура сознания и эманации имеет 2-е противоположные энергии, то был получен белый волк и серый….

Пробовал в течении дня.. получается Пока всё.

Продолжение будет…

скоро…

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>